poonia (poonia) wrote,
poonia
poonia

Решили с подругой пройтись по разным заведениям )Ходили в Шанхай, я была уверена, что это приличное место. Даже смущалась идти туда)) фигня оказалась и с обслуживанием, и с меню. Не советую.
Потом Библиотека, там как всегда прекрасно и вкусно.
Потом Шизгара, там был концерт какой то группы нижегородской. Ооооочень громкая музыка. Поговорить не возможно, даже фоновая музыка после концерта очень громкая.
И на последок, гей-клуб Ультра )) я ожидала большего. Много отзывов слышала, что весело там, что зажигательно. И вообще о геях всегда была хорошего мнения ) Порсто отстой.
Сначало меня очень удивила пожилая женщина в гардеробе ) потом сикурити) который не хотел пускать меня с рюкзаком, потому что без алкоголя, наркотиков и оружия вход запрещен )а у меня там оказалась только книжка, машинка лего,слоненок и детские подтяжки.
В клубе были мальчики с севера области, в обтягивающихъ майках с канавинского рынка, купленых лет 10 назад. С кривыми зубами, прыщами , жуткие одним словом. И, традиционные в ночных клубах, толстые мужики с деньгами. Бармен, высушенный кокаином, сделал мне коктейль. Не смогла побороть себя, и выпить это. Уж очень не хотелось заболеть чем нибудь, товарищ не признает чистых рук.
Пришла домой в начале первого ночи, Егор уже спал. Диман его зачитал сказками.
Вобщем Библиотека форевер ))
Tags: Про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments