я

Президент поддержал матерей. Общество в шоке.

Originally posted by noliquid at Президент поддержал матерей. Общество в шоке.
"Мы взялись за демографическую проблему всерьёз и надолго."
Дмитрий Медведев, Послание Федеральному Собранию.

"Сначала деньги, потом дети!" Примерно под таким лозунгом прошёл сегодня пикет против грабительского закона, подписанного Медведевым и значительно сокращающим размеры пособий по беременности и уходу за ребёнком. Молодые матери и беременные девушки в сопровождении мужей и детей пикетировали здание Минсоцздравразвития.



Read more... )


я

Psychologies

Раньше я очень скептически относилась к этому журналу, но начала читать. И вот что обнаружила. Они провели опрос россиян, и выяснили, что 73 % россиян боятся потерять близких. Я не знаю статистику других стран, но в статье написано, что этот страх усиливается реалиями современной России. "Наше государство не защищает отдельного человека. Поэтому мы больше рассчитываем на семью и родных людей. Близкие становятся в России главной опорой человека, особенно в эпоху войн и нестабильности". Я вобщем, наверное, рада, что это не только мой страх. Но решения, что с ним делать, пока нет.
я

(no subject)

Я не смотрю телевизор уже года два. Мультики смотрю конечно, а вот новости всякие и передачи дурацкие нет. И жить от этого только легче. Но, к сожалению, источники новостей в моей жизни есть. Радио, родственники и друзья. Я всё никак не могу выработать стратегию отношения ко всем этим новостям и событиям, типа новые законов, указов и что там еще принимают всякие личности. И назначений откровенно криминальных товарищей на управляющие должности. И эта прекрасная транснефть, про которую только ленивый не слышал. А еще беспредел, который творится не где то далеко, в новостях, а вот под окном и у магазина на парковке. Уроды лихачи на своих авто, гоняют на огромной скорости и учатся разворачиваться на льду, и всё это на дороге рядом с детской площадкой и магазином. Я просила охранника вызвать Гаи, но он сказал, что гаи бессильно, потому что это дети местных крутышек. Так вот, к чему я:) как реагировать? Забить, и ждать, пока тебя лично это всё коснется. Забить, и мотать удочки в другую, прекрасную европейскую страну. Идти с плакатом и кирпичом, и лопать шины этим мальчикам. Что делать? Как реагировать? Я, конечно, всегда в первую очередь хочу кирпичом бросить во всех. Но муж мой, посланный мне богом, вовремя останавливает, рассказывая о последствиях и неэффективности таких действий.
я

не понятно мне

Читаю я вот такие штуки navalny.livejournal.com/526563.html,и думаю. А я могу что то изменить, или не стоит ипытаться? А еще мне интересно, вот эти люди когда деньги получают, они о чем думаю? )) О чем они мечтают? Что для них важно в жизни? 
И вообще нужно ли мне думать об этом? Может быть это всё совсем не важно? И на много важнее, что деревья почки распускают, а скоро морозы, и все они померзнут. А летом нечем будет дышать без листьев. И зачем нам тогда нефть и нефтепроводы эти всякие.
я

(no subject)

Галя, ее зовут Галя! Ей 30 лет, она молода и красива, ей хочется жить. Я не помню ни дня, чтобы она не улыбалась! А сейчас у нее рак крови...есть конечно официальное заключение: острый лейкоз. Я не могу представить, что ее не будет в этом мире. На данный момент ей делают уже вторую химиотерапию.У нее была коса до пояса, а сейчас... без волос вообще. Друзья, из сложивщейся ситуации есть выход - это лечение в Германии. Кроме того, нужны деньги на лекарства, на поддержание ее жизнедеятельности, и нужна кровь.

Эта девушка работала в ИКЕА Ростов.

Сегодня утром я пошла переводить деньги на счет этой девушки. Очень хотела создать поток положительной энергии. К сожалению, она умерал, сегодня. И теперь я всё думаю, вот если бы я раньше перечислила, может быть она осталась бы жива. Может быть ей купили бы какое то лекарство нужное или еще что то. Ну вот как так.
я

1 млн. 363 тыс. 818 просмотров на youtube. Борец с Трансфнефтью боится расправы!

Originally posted by dgudkov at 1 млн. 363 тыс. 818 просмотров на youtube. Борец с Трансфнефтью боится расправы!
Главный защитник интересов жителей Мошково Н.Кузнецов опасается за свою жизнь. Ему продолжают угрожать! Сегодня он прислал мне ролик, где призывает президента Медведева вмешаться в ситуацию.




А этот ролик про экологическую катастрофу в Мошково, который мы с К.Воронковым смонтировали на простом ноутбуке в Новосибирске, за 4 дня уже посмотрели 1 млн. 363 тыс. 818 человек. Историей заинтересовались уже многие СМИ, депутаты ГД, общественные организации. Транснефть хранит стоическое молчание.





я

Беременным и кормящим ))

К сожалению, невропатологи, даже те, которые работают с беременными женщинами, не признают не медикаментозных способов лечения. Либо терпи боль, либо не беременней и не корми )) говорят они.
Спасибо Ленке Речкиной за наше счастливое детство!
Моя сестра уже давно прислала мне масло арники. Я, конечно же, совсем забыла про него. И вот, когда уже не могла уснуть от боли ))) вспомнила!! Не скажу что уж сразу совсем прошла боль, но стало значительно легче. А через неделю совсем перестало болеть. Пока продолжаю применять его, для профилактики)) надеюсь, что спина скоро совсем рассосется ))
Не знаю, где можно масло купить, но мазь должна быть в гомеопатической аптеке (на пр Гагарина, у Дворца спорта).
Так что, пользуйтесь дорогие, если не хотите травиться лекарствами.
я

Поддержим Егора!

Originally posted by semen0v at Поддержим Егора!
Парня хотят посадить НА 12 ЛЕТ за то, что он борется против системы наркоторговли в Нижнем Тагиле.

Фонд «Город без наркотиков» (ГБН), филиал которого возглавляет Егор, работает по следующей схеме: фондовцы вычисляют барыг, передают информацию оперативникам, вместе с ними делают контрольную закупку, выступая в роли покупателей. Осуществляется задержание барыги, другие фондовцы присутствуют при изъятии наркотиков в качестве понятых. Потом дело идет в суд. Фонд прослеживает, чтобы барыга был осужден и приговор был приведен в исполнение.

В случае нежелания органов функционировать по закону, пишутся жалобы в прокуратуру Свердловской области, в прокуратуру Уральского федерального округа.

Все это крайне мешает наркоторговцам, так как падает спрос на их товар, уменьшается рынок сбыта наркотиков, приток новых наркоманов иссякает.

Благодаря работе Фонда в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле смертность от передозировок в этих городах уменьшилась вдвое. Детская смертность от наркотиков сошла к нулю. Динамика роста наркозависимых значительно уменьшилась.

В ситуации, когда в стране НИКТО ВООБЩЕ НИЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО НЕ ДЕЛАЕТ для борьбы с наркоманией, фонд ГБН как одинокий маяк.

Которому нужна наша поддержка.

На сегодняшний день ситуация такова: Нижнетагильский фонд «Город без наркотиков» уничтожен. Прокуратура Нижнего Тагила сфабриковала дело против Егора и двух сотрудников Фонда (одному хотят дать 9 лет, другому 3 года реального лишения свободы). Это очевидно всем участникам процесса. Но суд под давлением местных наркоторговцев и коррупционеров из числа МВД и прокуратуры может осудить парня НА 12 ЛЕТ СТРОГО РЕЖИМА!

Запостите сообщение о Егоре, разместите видео о нём, дайте ссылку на сайт (http://za-egora.ucoz.ru/). Обратитесь с призывом сделать перепост этой записи
http://roizman.livejournal.com/993715.html. Информация о Егоре выйдет в ТОП Яндекса, ЖЖ и все узнают, какой беспредел творится в Нижнем Тагиле.

Возможная посадка Егора выступит сигналом абсолютно для всех наркоторговцев в России. Он гласит: «Не бойтесь, обогащайтесь! Травите людей дальше».

В этой войне правоохранительных органов против честных граждан нельзя оставаться в стороне.

Поддержим Егора! Этот текст именно для Вас, если Вы его читаете. Егор проявляет мужество все эти года. Проявим его и мы, написав письма в госорганы.

Не поленитесь, так как цена Вашего решения – спасенная жизнь.

Цитата из СМИ (Фонтанка.ру) по делу Егора:

«Известно, что наркотрафик не может функционировать без ментовской поддержки. С ментом и чиновником наркобарыги всегда могут договориться - вопрос один: за сколько? Но с учетом денег, которые крутятся в людоедском бизнесе, этот вопрос легко снимается. С ребятами из «Города без наркотиков» договориться было нельзя. А сейчас уже и не надо. Порешали вопрос, как говорят во власти. Положим, Егору Бычкову дадут какой-то срок. В тюрьме его, наверняка, убьют, поскольку там при его содействии оказалось немало наркобарыг. Даже «воры» не спасут. Вот и возникает справедливый вопрос: кому нужен этот процесс? Если он не нужен самим «потерпевшим» - наркоманам, отказавшимся в суде от обвинений против Фонда и Егора, то почему он так нужен прокуратуре?»


http://za-egora.ucoz.ru/blog/cel_vyvod_temy_o_egore_v_top_k_6_7_oktjabrja/2010-10-03-2